QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo

La giornata di oggi 17 Gennaio 2020 è stata interamente dedicata a ricevere gli studenti che si apprestano a scegliere gli indirizzi di studio. Gli ospiti hanno potuto assistere ai diversi laboratori che abbracciano i quattro indirizzi di noi del Dessì: 

  • Enogastronomia e ospitalità alberghiera
  • Servizi commerciali con curvatura turismo
  • Manutenzione e assistenza tecnica
  • Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane

L'evento si è aperto con una conferenza alla quale hanno partecipato vari rappresentanti delle Istituzioni, la Dirigente scolastica con il suo staff, i docenti delle diverse discipline e i genitori degli alunni interessati a iscriversi nel nostro istituto. 

Sono stati attivati i seguenti laboratori:

Laboratorio Sala

Laboratorio cucina: Menù completo e realizzazione del formaggio e della ricotta

Laboratorio accoglienza/Front office

Laboratorio MAT, Meccanica, Foto e Video

Laboratorio 'Comunicare il turismo'

Laboratorio T.E.O.R.E.M.A.

Laboratorio Lingue

Laboratorio Sport e Danza

Laboratorio della realizzazione del sapone

Laboratorio 'Imparare? E' un gioco da ragazzi!' 

I docenti e gli alunni delle materie dell'indirizzo Eno-gastronomico hanno realizzato un sontuoso buffet nel giardino della scuola, dove le studentesse, coordinate dalla docente di Scienze Motorie, hanno realizzato una divertente coreografia di danza contemporanea.

Una vera festa per gli occhi e per il palato!

Nell'occasione sono stati presentati i vini prodotti dall'indirizzo Agrario: Sa Vanessa e Satiro dei Nuraghi.

 

In primo piano

URP

Ist. di Istruz. Superiore "G. Dessì"
P.zza Galileo Galilei, 3 Villaputzu CA
Tel: 070 9977122
Fax: 070 996263
PEO: cais004004@istruzione.it
PEC: cais004004@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. CAIS004004
Cod. Fisc. 92104860926
Fatt. Elett. UFAPKZ