Una settimana fa si sarebbe conclusa la 48° Sagra degli Agrumi di Muravera.
Vi sveliamo che quest'anno il nostro Istituto avrebbe avuto in programma tantissimi progetti e attività a riguardo, che speriamo (anzi, siamo sicuri!) siano stati solamente rimandati.
Tra questi vi era il progetto del Prof. Marco Fois che, con alcune classi dell'indirizzo gastronomico, avrebbe riguardato la produzione di liquori con i nostri splendidi agrumi tramite un metodo innovativo volto a preservarne e valorizzarne tutte le più pure caratteristiche chimiche e organolettiche: il sous vide con cottura a bassa temperatura.
Questo è un piccolo regalo per tutti voi, relegati ormai da quasi 2 mesi in casa e in attesa di poter riabbracciare i vostri amici, compagni e parenti: vedremo come (e soprattutto perchè!) realizzare quel limoncello tra le nostre mura domestiche, in attesa di poterlo produrre, si spera presto, tutti insieme.
Se bere responsabilmente o meno valutatelo voi, ma comunque, fatelo a casa. ❤️
Ricetta limoncello sous vide CBT
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